Wednesday, September 26, 2012

INFO : Expired Link Download & Cara Download

Sory semua Link di 4shared expired,dan sudah tidak bisa di download lagi ..
Thanks sudah kunjungi blog ini,sudah lama juga gak pernah update postingan baru.... kalau aku gak sibuk pasti update blog ini lagi ...  Regards n Respect !!

 Cara download file yang baru dan cepat






Tunggu 5 detik dan  KLIK SKIP di pojok kanan atas


Instal InternetDownloadManager , download file di Mediafire lebih cepat = DOWNLOAD IDM + Winrar

19 comments:

  1. salam oi..oi...oi...brotherz
    Link nya skrg makin bnyak yg udah not valid nih..., kalo bisa di benerin lgi...salam 1 jiwa brotherz

    ReplyDelete
  2. iya gan.. marjinalnya dong gan.. kangen sama lagu2nya

    ReplyDelete
  3. Mantap nih salam kenal gan, lengkap banget nih blog

    ReplyDelete
  4. oi...oi..oi lam knal brother klo bisa upload film tentang anak2 punk jg donk bab dah muter2 mbah google kgak nemu nih baik lokal mau non lokal tlg ya di pertimbangkan lgi brother

    ReplyDelete
  5. bos minta liric lagu srewedari bootbois....

    ReplyDelete
  6. ada direggaekeun band ga mang?

    ReplyDelete
  7. SETERAH ORANG MAO MENILAI KAMI SEPERTI APA YG PENTING PESAN KAMI TERSAMPAIKAN !!!
    http://www.facebook.com/pages/RUSAK-TOTAL/127328540639846?id=127328540639846&sk=app_2405167945

    saat kita lelah dan sendiri siapa yg setia temani kita? equality? brotherhood? atau "alcohol"? apapun jawabannya...tuang dan angkat gelas buat yg slalu temani kita..cheerssss
    http://www.facebook.com/pages/RUSAK-TOTAL/127328540639846

    ReplyDelete
  8. update albumnya SID yang baru dong sunset di tanah anarki

    ReplyDelete
  9. http://www.facebook.com/pages/Ndak-soeka-mati/122263697821749?fref=ts numpang nitip...
    punk rock from lombok...
    cheeeers...

    ReplyDelete
  10. @ukie666
    muantap brurr...truss juang....

    ReplyDelete
  11. Gan lagu punk lawas Bali nya dong gan

    ReplyDelete
  12. Sob ada Harsdcore Indonesia Ngak ? KEbanyakan kok LAgu HArdcore nyas luar"

    ReplyDelete
  13. Silahkan download lagu kami :) http://www.reverbnation.com/3handsomeman4

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. malam mas...
    mengganggu ni..

    oya mas, bisa minta tolong g' ??
    tolong diperbaharui album kompilasi sepanjang hari..
    link expired..
    aq dah lama search di google tapi g' ketemu2..
    aq dah kangen dengar2 lagu d album tersebut...

    makasi mas mas telah merepotin..

    ReplyDelete
  16. Please Older Post not download. 4 Shared remove files. Search Oi Bands and Skinhead Reggae Bands!! Oi!

    ReplyDelete